大分県 草刈り・除草業者検索ナビでは、庭の草刈り・空き地の草刈り・除草など、雑草対策作業を行う業者をご紹介しております。
大分県草刈り・除草業者検索ナビ
トップページプライバシーポリシー掲載規約サイト運営者お問い合わせサイトマップ

メインメニュー

リストマークトップページ
リストマークプライバシーポリシー
リストマーク掲載規約
リストマークサイト運営者
リストマークお問い合わせ
リストマークサイトマップ
リストマーク無料掲載登録
リストマーク有料掲載登録
リストマーク広告の申請


市町村別の草刈り・除草業者

リストマーク大分市
リストマーク別府市
リストマーク中津市
リストマーク日田市
リストマーク佐伯市
リストマーク臼杵市
リストマーク津久見市
リストマーク竹田市
リストマーク豊後高田市
リストマーク杵築市
リストマーク宇佐市
リストマーク豊後大野市
リストマーク由布市
リストマーク国東市
リストマーク速見郡日出町
リストマーク玖珠郡九重町
リストマーク玖珠郡玖珠町


-更新情報-




 プライバシーポリシー

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お申し込み・お問い合わせに対する回答及び資料送付
(2)ご注文いただいた商品などの発送
(3)各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。




ボーダーライン
トップページプライバシーポリシー掲載規約サイト運営者お問い合わせサイトマップ
無料掲載登録有料掲載登録広告の申請

全国の草刈り・除草業者検索ナビは以下のとおりです

北海道青森県岩手県宮城県秋田県山形県福島県茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県新潟県富山県石川県福井県山梨県長野県岐阜県静岡県愛知県三重県滋賀県京都府大阪府兵庫県奈良県和歌山県鳥取県島根県岡山県広島県山口県徳島県香川県愛媛県高知県福岡県佐賀県長崎県熊本県大分県宮崎県鹿児島県沖縄県

当サイトのテキスト・画像等すべての転載および転用、商用販売を禁じます。
Copyright (C) 2013 linkmaster All Rights Reserved.
広告の申請 広告の申請 広告の申請 広告の申請 広告の申請 無料掲載申込み 有料掲載申込み 無料掲載申込み 有料掲載申込み トップページ