熊本県 草刈り・除草業者検索ナビでは、庭の草刈り・空き地の草刈り・除草など、雑草対策作業を行う業者をご紹介しております。
熊本県草刈り・除草業者検索ナビ
トップページプライバシーポリシー掲載規約サイト運営者お問い合わせサイトマップ

メインメニュー

リストマークトップページ
リストマークプライバシーポリシー
リストマーク掲載規約
リストマークサイト運営者
リストマークお問い合わせ
リストマークサイトマップ
リストマーク無料掲載登録
リストマーク有料掲載登録
リストマーク広告の申請


市町村別の草刈り・除草業者

リストマーク熊本市
リストマーク八代市
リストマーク人吉市
リストマーク荒尾市
リストマーク水俣市
リストマーク玉名市
リストマーク山鹿市
リストマーク菊池市
リストマーク宇土市
リストマーク上天草市
リストマーク宇城市
リストマーク阿蘇市
リストマーク天草市
リストマーク合志市
リストマーク下益城郡美里町
リストマーク玉名郡玉東町
リストマーク玉名郡南関町
リストマーク玉名郡長洲町
リストマーク玉名郡和水町
リストマーク菊池郡大津町
リストマーク菊池郡菊陽町
リストマーク阿蘇郡南小国町
リストマーク阿蘇郡小国町
リストマーク阿蘇郡産山村
リストマーク阿蘇郡高森町
リストマーク阿蘇郡西原村
リストマーク阿蘇郡南阿蘇村
リストマーク上益城郡御船町
リストマーク上益城郡嘉島町
リストマーク上益城郡益城町
リストマーク上益城郡甲佐町
リストマーク上益城郡山都町
リストマーク八代郡氷川町
リストマーク葦北郡芦北町
リストマーク葦北郡津奈木町
リストマーク球磨郡錦町
リストマーク球磨郡多良木町
リストマーク球磨郡湯前町
リストマーク球磨郡水上村
リストマーク球磨郡相良村
リストマーク球磨郡五木村
リストマーク球磨郡山江村
リストマーク球磨郡球磨村
リストマーク球磨郡あさぎり町
リストマーク天草郡苓北町


-更新情報-




 プライバシーポリシー

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お申し込み・お問い合わせに対する回答及び資料送付
(2)ご注文いただいた商品などの発送
(3)各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。




ボーダーライン
トップページプライバシーポリシー掲載規約サイト運営者お問い合わせサイトマップ
無料掲載登録有料掲載登録広告の申請

全国の草刈り・除草業者検索ナビは以下のとおりです

北海道青森県岩手県宮城県秋田県山形県福島県茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県新潟県富山県石川県福井県山梨県長野県岐阜県静岡県愛知県三重県滋賀県京都府大阪府兵庫県奈良県和歌山県鳥取県島根県岡山県広島県山口県徳島県香川県愛媛県高知県福岡県佐賀県長崎県熊本県大分県宮崎県鹿児島県沖縄県

当サイトのテキスト・画像等すべての転載および転用、商用販売を禁じます。
Copyright (C) 2013 linkmaster All Rights Reserved.
広告の申請 広告の申請 広告の申請 広告の申請 広告の申請 無料掲載申込み 有料掲載申込み 無料掲載申込み 有料掲載申込み トップページ