愛知県 草刈り・除草業者検索ナビでは、庭の草刈り・空き地の草刈り・除草など、雑草対策作業を行う業者をご紹介しております。
愛知県草刈り・除草業者検索ナビ
トップページプライバシーポリシー掲載規約サイト運営者お問い合わせサイトマップ

メインメニュー

リストマークトップページ
リストマークプライバシーポリシー
リストマーク掲載規約
リストマークサイト運営者
リストマークお問い合わせ
リストマークサイトマップ
リストマーク無料掲載登録
リストマーク有料掲載登録
リストマーク広告の申請


市町村別の草刈り・除草業者

リストマーク名古屋市
リストマーク豊橋市
リストマーク岡崎市
リストマーク一宮市
リストマーク瀬戸市
リストマーク半田市
リストマーク春日井市
リストマーク豊川市
リストマーク津島市
リストマーク碧南市
リストマーク刈谷市
リストマーク豊田市
リストマーク安城市
リストマーク西尾市
リストマーク蒲郡市
リストマーク犬山市
リストマーク常滑市
リストマーク江南市
リストマーク小牧市
リストマーク稲沢市
リストマーク新城市
リストマーク東海市
リストマーク大府市
リストマーク知多市
リストマーク知立市
リストマーク尾張旭市
リストマーク高浜市
リストマーク岩倉市
リストマーク豊明市
リストマーク日進市
リストマーク田原市
リストマーク愛西市
リストマーク清須市
リストマーク北名古屋市
リストマーク弥富市
リストマークみよし市
リストマークあま市
リストマーク長久手市
リストマーク愛知郡東郷町
リストマーク西春日井郡豊山町
リストマーク丹羽郡大口町
リストマーク丹羽郡扶桑町
リストマーク海部郡大治町
リストマーク海部郡蟹江町
リストマーク海部郡飛島村
リストマーク知多郡阿久比町
リストマーク知多郡東浦町
リストマーク知多郡南知多町
リストマーク知多郡美浜町
リストマーク知多郡武豊町
リストマーク額田郡幸田町
リストマーク北設楽郡設楽町
リストマーク北設楽郡東栄町
リストマーク北設楽郡豊根村


-更新情報-




 プライバシーポリシー

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1)お申し込み・お問い合わせに対する回答及び資料送付
(2)ご注文いただいた商品などの発送
(3)各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について
弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
また、コンサルティング、プライバシーマーク申請、ISMS申請業務におきまして第三者と共同して業務を遂行する場合に個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

5.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

7.本方針の変更
本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。




ボーダーライン
トップページプライバシーポリシー掲載規約サイト運営者お問い合わせサイトマップ
無料掲載登録有料掲載登録広告の申請

全国の草刈り・除草業者検索ナビは以下のとおりです

北海道青森県岩手県宮城県秋田県山形県福島県茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県新潟県富山県石川県福井県山梨県長野県岐阜県静岡県愛知県三重県滋賀県京都府大阪府兵庫県奈良県和歌山県鳥取県島根県岡山県広島県山口県徳島県香川県愛媛県高知県福岡県佐賀県長崎県熊本県大分県宮崎県鹿児島県沖縄県

当サイトのテキスト・画像等すべての転載および転用、商用販売を禁じます。
Copyright (C) 2013- linkmaster All Rights Reserved.
広告の申請 広告の申請 広告の申請 広告の申請 広告の申請 無料掲載申込み 有料掲載申込み 無料掲載申込み 有料掲載申込み トップページ